в

Необычные книги «Веселые круги» от издательства Clever. «Сосчитаем попугаев», «Про зеленую гусеницу», «Угадай, кто я?», «Быстрые колеса»

Очень интересная серия книг – веселые круги. В серии представлено 4 книги. В книжках есть вырубки – круги, которые с каждым разворотом становятся меньше и на последней странице совсем исчезают. Книги выполнены из картона, поэтому при желании можно читать ребенку и в год. Хотя издательство и поставило ограничение 3+, но я думаю это не так.

Две мои самые любимые книги – «Сосчитаем попугаев» и «Про зеленую гусеницу».

 Сосчитаем попугаев – отличная книжка, чтобы научить ребенка считать до 10. Текст представлен в стихотворной форме.

«Про зеленую гусеницу» чем-то напоминает книгу «Очень голодная гусеница». Но текст в ней намного интересней. Перевод стихов выполнен профессионально. Всегда читаю их с большим удовольствием. Книга мне никогда не надоедает. Посмотрите сами.

Угадай, кто я? Вот эта книга единственная, которую брать не стала бы. По сравнению с другими книгами из серии, она достаточно скучная. На каждом развороте загадки. Но сами картинки с отгадками слишком примитивные для ребенка, хотя и выполнены в оригинальной художественной технике.

«Быстрые колеса» у нас тоже имеются. Но мы на время отдали ее почитать нашему племяннику. Уж очень она нравится мальчикам. В книге представлены загадки про различные виды транспорта и их изображения.

Из серии рекомендовала бы две первые книги и «Быстрые колеса» для мальчиков. Ну а про «Угадай, кто я?» уже писала, она нас не впечатлила.

Вам понравилось?

1 комментарий

оставьте ответ
  1. И правда, книжки необычные. про гусеницу очень понравилась

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Какие анализы нужно сдать при планировании беременности?

Раскраски для малышей. Одним цветом