в

Книжки с движущимися элементами. Тяни, толкай, крути, читай издательства Clever

Хотите, чтобы ваши детки полюбили чтение, приучайте их к этому с рождения. Лучшие книжки для малышей – это книжки-картонки.  Я покупала своим дочкам различные книги. Но книги с движущимися элементами были востребованы больше всего. К сожалению, когда воспитывалась старшая, такого обилия детских книг не было. А вот младшая очень полюбила серию этих книжек. Дочка играла с книжками с 5 месяцев, лежа на животе, когда еще сидеть даже не умела. У нас было 4 книги из серии: Рапунцель, Белоснежка, Алиса в стране чудес и Щелкунчик. В каждой книге по 4 разворота.

Щелкунчик подойдет и для мальчиков, но это не самая интересная книжка в серии.

Рапунцель, Белоснежка и Алиса – все книжки одинаково любимые и затертые до дыр. Дочка частенько их рвала из интереса, чтобы посмотреть что и как там внутри устроено.  Книги заклеивались и переклеивались не один раз. Больше всего пострадала Белоснежка.

Алиса в стране чудес моя любимая книжка, по той причине, что здесь можно еще и рассказать ребенку такие понятия как вверху-внизу, большой-маленький, звукоподражание «Бух!», изучить все цвета радуги.

Ни разу не пожалела, что купила данные книги. И четырех нам оказалось не много, потому, что, как я уже писала, все книги читались дочкой постоянно. Если читать с рождения, думаю, книги подойдут для детей до 1,5 лет. На обложке стоит рекомендация издательства 1-3 года.

Вам понравилось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нежные котлеты из индейки или курицы

Салат из фруктов для детей