в , ,

Радужные блоки и деревянные кубики от Imaginarium, Goki

Вот такой замечательный набор я как-то присмотрела для младшей дочки в магазине Imaginarium. Очень долго искала что-то подобное. В наборе есть все для строительства и развития воображения ребенка. И всеми любимая деревянная радуга и радужные блоки со стеклышками, разнообразные кубики. В интернете нашла такие же кубики, выпускаемые фирмой Goki.  На нашей упаковке, кроме названия магазина Imaginarium, я ничего не нашла, возможно он же и производитель.

Покажу, какие фигуры можно придумать из радуги. Детали ставятся друг на друга легко и в вертикальном положении держатся достаточно устойчиво. Разнообразные пространственные фигуры, мишка и рыбка.

Фигуры из квадратов и треугольников. Все детали взаимодополняемые, фигуры вставляются друг в друга. Детям особенно нравятся блоки с разноцветными стеклышками. Через них интересно смотреть, как меняют цвета окружающие предметы.

Очень полезное занятие – показать ребенку, как из одних фигур можно составить другие.  Например, как из треугольников составить квадрат или другой треугольник.

Если вы не найдете набор от Imaginarium или Goki в продаже, можно приобрести подобные игрушки по отдельности.  Но это, конечно, выйдет намного дороже.  Наш набор обошелся со скидкой в 3500 рублей.

Из того, что представлено на рынке ищите: радужные блоки, они же блоки с разноцветными стеклышками, деревянная радуга, разнообразные кубики из дерева. Все это можно приобрести на Aliexspress. Конечно же радуга от Grimm’s, но игрушки Grimm’s достаточно не дешевые. Можно поискать и у российских продавцов, а также мастеров, которые делают деревянные игрушки на заказ. Если вы знаете российских производителей подобных игрушек, напишите в комментариях, будет интересно почитать.

Покажу деревянные игрушки с Aliexpress.

 Радужные блоки. 24 детали 2600 рублей. Можно поискать набор поменьше и дешевле.Ссылка

Большая деревянная радуга 4 000 рублей. Ссылка

Деревянные кубики 850 рублей.Ссылка

Цены конечно для китайского сайта впечатляют, поэтому, я думаю, лучше заказать подобные игрушки у российских производителей. Так вы хотя бы будете уверены в качестве товара.

Вам понравилось?

2 комментария

оставьте ответ
  1. Вот этот набор прям очень классный, радужный! Действительно все необходимое для строительства. Кубики со стеклышками, радуга и ваши примеры их использования просто покорили меня

  2. Мне не надо, но глаза загорелись. Я бы себе такой купила бы, не то, что детям. Видно, что качественное дерево, люблю такие игрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Что делать, если у ребенка температура

Простые способы повысить самооценку вашего ребенка