в ,

Рисовать может каждый. Картины по номерам

Хочу рассказать о том, как мы всей семьей стали почти настоящими художниками. Однажды прогуливаясь по торговому центру, я увидела прилавок с красивыми яркими картинами. А так как я любительница всего прекрасного, то решила поподробнее узнать о них. И оказалось, что это не выставка какого-нибудь местного художника, а готовые наборы всего необходимого, чтобы научиться рисовать чудесные картины самостоятельно.

Продавец рассказал поподробнее об этих наборах, и мы купили понравившуюся нам картину «Дождь в Нью Йорке». Производит их фирма «Вангогвомне». Размер картины самый подходящий для дома 50 см × 40 см. Внутри находится настоящий холст, натянутый на деревянную рамку с креплениями, три кисти разных размеров и быстросохнущие акриловые краски необходимых цветов. Но самое интересное – будущая картина по контурам уже нанесена на холст и каждая область пронумерована. Вам остается только точно соблюдать нумерацию и аккуратно заполнять цветом соответствующие участки картины.

На первый взгляд, нарисовать эту картину мне показалось проще простого. Но ни тут-то было. Картина настолько скрупулезно проработана и в ней столько мелких участков, что без внимания и усидчивости тут просто нечего делать. Разукрашивали мы всей семьей. Для дочурки это было увлекательно, но одновременно сложно и ответственно. Нужно быть очень внимательным и аккуратным, чтобы случайно не закрасить ни тот участок.

Но у нас всё получилось! Картина прекрасно вписалась в интерьер нашей квартиры. Для себя могу отметить, что данный вид творчества очень успокаивает и затягивает.

Кроме того, данным набором можно сделать прекрасный подарок своим близким или друзьям. Я думаю оригинальность подарка всем придется по вкусу.

Вам понравилось?

5 комментариев

оставьте ответ
  1. Очень здорово, когда всей семьей можно заняться каким-нибудь интересным делом. Мы обычно по вечерам собираемся и в настольные игры играем. А тут что-то новенькое можно попробовать

    • Мы, не спеша по вечерам, раскрашивали около месяца. Можно, конечно, было бы и побыстрее, но мы к процессу подошли основательно )))

  2. Вам очень подходит к интерьеру. Главное, что всей семьей, с душой сделано. Такая картина еще больше цениться будет, чем просто купленная в магазине

    • Да, тут вложен труд всей семьи. Каждый по немножку и вот получилась чудесная картна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Книжки-панорамки из серии «Картонный ZOO квартет»

Как мы сходили в контактный зоопарк