в , ,

Необычный подарок для мальчика на 23 февраля и девочке на 8 марта

Сын ходит в начальную школу. И вот какой подарок мальчики его класса получили от девочек на 23 февраля. Достаточно оригинальный. С первого раза и не угадаешь, что это вообще такое.

Знакомьтесь – это травянчик. Набор для юного садовода-любителя. Лягушку нужно поливать по инструкции и выращивать на нем травку. По задумке трава должна расти на голове нашей лягушки как настоящие волосы. А ребенок сможет подстригать их и делать всевозможные прически.

Инструкция по выращиванию прилагается.

Сама упаковка выглядит достаточно презентабельно, отлично подойдет на подарок как мальчикам, так и девочкам. В ассортименте есть разнообразные животные и не только животные. Так что, если вы ищете недорогой подарок для девочки на 8 марта, берите идею на заметку.

Спросила у мам девочек нашего класса, где они приобрели таких травянчиков. Сказали, что присмотрели их в Ашане за 200 рублей. Но в достаточном количестве в наличии там не нашли. Поэтому сделали заказ в интернет-магазине. Оптом на целый класс вышло еще дешевле, по 135 рублей за штуку.

А если вам нужен подарок на одного ребенка, думаю можно без проблем приобрести в том же магазине для садоводов или в крупных цветочных магазинах.

Ну и наш травянчик, сидит в банке, в процессе выращивания. Замочили на 7 часов, как написано в инструкции.

Вам понравилось?

2 комментария

оставьте ответ
  1. Отличный подарок. Было бы интересно посмотреть, если что-нибудь вырастет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Левой, правой! Левой, правой! На парад идет отряд. Ребенок путает лево и право? Как я учила своих детей понятиям «левый» и «правый»

Наш отзыв о Бэби-клубе